أخبار الوكالة

تجديد تكليف أ.د.عبدالله الجمعة وكيلاً للجامعة
صدرت موافقة معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ على تجديد تكليف الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيلاً لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لمدة ثلاث سنوات.
سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري وكيلا للجامعة
صدر قرار معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بتكليف سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري وكيلا للجامعة لمدة عام بالإضافة إلى عمله.
تكليف الدكتور خالد النويصر مساعداً لوكيل الجامعة
صدر قرار معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد بتكليف سعادة الدكتور خالد بن عبد الرحمن النويصر مساعداً لوكيل الجامعة بالإضافة إلى عمله.
سعادة وكيل الجامعة يوجه بتعزيز الإجراءات الوقائية والاحترازية في مواجهات انتشار فايروس كورونا المستجد بالجامعة
تعزيزا للإجراءات الوقائية والاحترازية في مواجهات انتشار فايروس كورونا المستجد وامتدادا للإجراءات التي اتخذتها الجامعة بهذا الشأن اصدر سعادة وكيل الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة تعميم يتضمن عدد من الاجراءات الاضافية تضمنت  تقليل عدد مداخل ومخارج مباني كليات الجامعة وكذلك عدد من المصاعد ، وتوجيه الادارات المختصة مثل ادارة الامن وادارة السلامة ووادارة الت
برعاية من سعادة وكيل الجامعة اختتام دورة " نظام المنافسات والمشتريات الحكومية الجديد "
برعاية كريمة من سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة وبحضور مدير الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ/ عبدالله بن راشد السماري ومدير إدارة المشتريات الأستاذ/ مسفر بن ربيع القحطاني اختتمت يوم الخميس الموافق 1441/6/26هـ الدورة التدريبية (نظام المنافسات والمشتريات الحكومية الجديد) ، والذي نظمته الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بالجامعة.

الصفحات

QR Code for https://vr.psau.edu.sa/ar/news/vr.psau.edu.sa